Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Влияние дальней дороги на человека.

Длинная дорога преодолевается с надеждой, с надеждой можно преодолеть огонь, воду и страшные пропасти, и только с надеждой можно достичь процветания и порядка.
Фетхуллах Гюлен.



Дальняя дорога вводит человека в особое состояние.

Сегодня - в Карелию и обратно. Дела. За рулем. Люблю такие поездки. Много можно успеть продумать, отвлечься от ежедневной текучки, остановиться на колонке - поесть сосисок, остановиться у озера - искупаться. Решить кучу дел и обратно. Вдоль дороги - восхитительно красивые леса, уже продают грибы-ягоды, ровно гудит мотор, любимая музычка с флешки. Счастье бывает и таким.

Непривычные условия помогают человеку изменить течение мыслей - найти решение проблем, обостряются чувства, другое небо, другой мир. Путешествие - ключ к свободе. А еще движение - это жизнь. Мы становимся более живыми в путешествиях.



Хороших дорог Вам!
:)

Tags: всякое
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments