Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Ласковые трудности.

Величие победы измеряется степенью её трудности.
Мишель де Монтень.



Концерт сегодня пролетел, как всегда, незаметно. Вот и последняя песня, слова прощания, пожелание удачи. Свет. Артисты ушли, смолкли аплодисменты, вышел рабочий на сцену... Люди стояли молча, осознавая, что всё, что до следующего концерта - 13 сентября - надо ещё дожить. Долгие секунды и вдруг... зал зашумел, захлопал, засвистел, закричал. Люди не хотели уходить. Такого не помню на концертах. В какой-то момент показалось, что всё бесполезно, что тишина в зале была слишком долгой, и артисты уже уехали. Но шум становился всё громче, аплодисменты слаженнее. И... он вышел. Конечно, а разве могло быть иначе.

А потом... мы стояли и пели про уток. И было здорово. И было радостно и горько. Жизнь продолжается. А трудности делают нас крепче. И только от нас зависит - будем ли мы бороться или сдаваться. И только мы решаем - ломаться или расти. Что бы ни было.

Крепкости Вам!
:)



Tags: всякое
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments