Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Самоубийцы захватывают власть.

Следы многих преступлений ведут в будущее.
Станислав Ежи Лец



Самоубийцам мало что важно. Им не важна безопасность, им не важно здоровье - зачем?), им не важны дети - никакие - ни свои, ни чужие. Самоубийцам не нужно ничего создавать, потому что им ничего не пригодится. И вот эти люди начинают считать свой образ жизни единственно правильным.

Разберёмся по порядку. Зачем существуют города? Города - потребляют огромное количество ресурсов. И выделяют огромное количество мусора. Недаром их сравнивают с раковыми опухолями - принципы жизни очень похожи.

1. Безопасность. Вода, канализация, тепло, свет. При отключении одного из этих аспектов город ожидает хаос. А теперь представьте ситуацию - температура внезапно опустилась до минус 50. Это не абстрактные рассуждения - при инверсии полюсов, что ожидается в "ближайшее" время, такие побочные явления очень возможны. Города в этой ситуации обречены.

2. Здоровье. Жители городов живут в мощнейшем электрическом поле. Понимаю, что со школьной физикой мало кто дружит, но почитайте на досуге про поведение проводников (а человечки - проводники) в электрическом поле. Здоровья не будет - как говорят цыгане. А ещё интересная тема - экранирование от окружающей среды: арматура, да электричество - вот и мощнейшие экраны от земли и солнца. Чем это грозит? Угасающей способностью иметь детей - в первую очередь. Отвлекусь на страшилку: генетики иногда проводят интересные опыты, о которых потом никому не рассказывают. Например: взяли головастика и полностью изолировали от внешнего мира. И знаете что? Лягушки не получилось! Бесформенная биомасса была ответом на незаданные вопросы. Хромосомы - не хранители информации, они - антенны, получающие информацию из поля Земли. С появлением мобильной связи, экраны всё мощнее, детей всё меньше. И шансов больше у детей, зачатых не в городах. Дальше. Бетон. Профессиональная болезнь работников цементных заводов - рак. Без комментариев. Частички бетона окружают нас в городе постоянно. Отдельная тема - вода. Сейчас уже все понимают, что вода - структурируется и сохраняет в себе информацию. Системы очистки, что существуют, не предусматривают этого уровня очищения. Вот и потребляют в городах люди информацию о какашках, крови, грязи и прочих совсем не полезных для человека штуках. Круговорот воды в крупных городах постепенно и неуклонно истребляет население.

3. Будущее. У городских жителей будущего нет. Город убивает способность к воспроизводству, способности к развитию, способности думать и познавать. Биомасса работников - вот продукт городской среды.

Человек - частичка общей системы - Земля, Солнце, Космос. Частички способны выжить только вместе. Про правильную организацию жизни в городах напишу в теме ста шагов. Всё решаемо.

Берегите себя.
Живите!
:)

Tags: будущее, размышления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments