Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Люди знают - что хотят.

Терпение горько, но его плод сладок.
Жан-Жак Руссо.



Пайщики "Семейного капитала" - очень неравнодушные люди. Вчера собирались. Вопросов было два: где мои деньги и что происходит.
Всё просто. Выбор есть у каждого. Кооператив - такая штука, где собственниками являются все пайщики. Органы управления всего лишь подчиняются их интересам. Поэтому, первым делом решили принципиальный вопрос: продолжаем деятельность или закрываемся. Практически единогласно было мнение - работаем. Даже несмотря на все трудности, которые предстоят и сотрудникам, и пайщикам.

План работы прост: на фермах меняем кормовой рацион, существенно сокращаем затраты за счёт этого, на производствах налаживаем выпуск дополнительной продукции, магазины - оптимизируем - переходим на мобильную торговлю, расширяемся, по регионам запускаем инвестиционные программы по магазинам и пищекомбинатам. И много-много ещё - сотрудничество с партнёрами, правительством Карелии, новые перспективы.

Сложности есть и будут всегда. И чем больше успехи, тем серьёзнее сложности. Не бывает испытаний не по силам. И вопрос мировоззрения - относиться к этому как к наказанию или к возможностям.

Возможно всё!
:)

Tags: Семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments