Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Начало исторических событий - сегодня.

Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям.



Удивительные события происходят вокруг нас. Ещё совсем недавно казалось, что телевидение победило, что образование убито, что людям нужно только барахло, чиновники непобедимы, а всё решают за нас. И тут... "Семейный капитал" начинает и выигрывает. Вопрос на засыпку: что происходит с организацией, на которую ополчились... влиятельные граждане? Ответ очевиден: она исчезает. А вот тут не срабатывает. Кооператив - это не просто организация, юр.лицо, структура и активы. Кооператив - это объединение. Каждый пайщик - хозяин. Каждый пайщик знает - это ЕГО организация, он не клиент и не наёмник. Удивительно, не правда ли?

И посмотрите только - что происходит. Люди объединяются. Давно не помню такого. Не буду даже говорить про войну и врагов, но... следите за событиями. Всё меняется ежедневно. Подключаются общественные организации, депутаты, властные лица и структуры.

У России есть будущее.
Хорошего дня!
:)

Tags: Семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments