Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Честное имя.

Еще есть такое мнение,
Что счастье — это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
Эдуард Аркадьевич Асадов.



Проходят сейчас собрания пайщиков по кооперативным участкам. Вопросы поднимаются серьёзные. Сегодня пайщики спросили меня: почему мы не возьмём себе... другое имя? Если нападают на "Семейный капитал", то почему не назваться по-другому и продолжать спокойно работать.

Всё просто. Представьте, что вас оболгали, несправедливо обвинили и повесили ярлык обманщика. Вы будете менять имя или всё же защищать своё - честное?

Слова "Семейный капитал" - это не просто имя, это то, ради чего мы работаем, это наша цель, философия, ориентиры и путь. Семья - лежит в основе жизни, в основе крепкого общества, в основе счастливой жизни. Именно этот капитал мы защищаем и поддерживаем. Все поколения могут найти в кооперативе "Семейный капитал" смысл и опору.

Главное отличие кооператива от других образований в том, что пайщики - не клиенты. Пайщики - это и есть кооператив, именно пайщики создают реальность. Именно пайщики вправе решить - как и куда будет двигаться "Семейный капитал".

А трудные времена. Они всегда заканчиваются. И заканчиваются победой того, кто не опускает руки. Был и ещё вопрос: зачем воевать с врагом, который слишком силён? Ответ из философии Тай-Геддара: "Если моя честь зависит от силы врага, вправе ли я называть её своей честью".

Веры в свои силы и удачи вам!
:)

Tags: Семейный капитал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments