Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Метрика.

Если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее.
Уинстон Черчилль.



Зашла вчера в известный строительный магазин. Он закрывается. Как и вся сеть. Распродажа. И... бесконечно убитые сотрудники. Нет ни планов, ни перспектив, ни надежд на лучшее будущее. А сегодня читаю в ленте рассказ психолога детского хосписа о родителях умирающих детей.

Вдруг вспомнилось, что в школе от нас требовали всегда несколько вариантов решения на математике, несколько версий на литературе, избегать повторения слов на русском... Есть ли это сейчас? А ведь чем меньше решений мы можем предложить, чем более склонны к депрессии и унынию. Всё можно исправить. И улыбаться.

Как минимум четыре общеизвестных значения у слова МЕТРИКА. Вспомните ли вы их, не заглядывая в словари? Упрощение жизни, твиттерный стиль общения, клиповый стиль восприятия - меняют нашу жизнь. Меньше решений и вариантов мы видим. Меньше способны выбираться из трудностей и помогать другим.

Не беда. Развивается то, что тренируется.) Тренируем и радуемся.

Хорошей недели Вам!
:)

Tags: размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment