Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Марафон.

Убежден, что сегодня мы – хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий мне по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять.
Уинстон Черчилль.



Бег - особое состояние человека. Он сродни полёту. Когда начинаешь бежать - радуешься движению. Ноги легко толкаются от земли, руки активно работают, дыхание ровное. Проходит время. Пульс учащается, мышцы наливаются тяжестью, дыхание становится более интенсивным. Но... надо бежать. Останавливаться нельзя. Постепенно понимаешь, что другого состояния не будет, что бег - это надолго. Руки-ноги двигаются автоматически, почти не смотришь по сторонам. Начинаешь задыхаться. Терпишь, двигаешься дальше. Вот второе дыхание, становится полегче, можно осмотреться, обратить внимание на технику. Но цель беспощадна, причин для остановки нет. Дальше. Дальше. Постепенно привыкаешь к боли в мышцах, к тому, что состояние - только бег, к тому, что нагрузка становится тяжелей. Мало кто остаётся рядом - в этом режиме выдерживают немногие. Но ты продолжаешь. Даже успеваешь оценивать пейзажи и изменения погоды. На своё состояние давно наплевать, оно привычно. Треплется обувь и одежда, сменяется освещение и температура. Ты бежишь. Дальше. Ты успеваешь намного больше других, ты не спешишь, ты так живёшь. И... идут результаты. Бег - особое состояние человека.

Хоть я и не о беге.
:)

Tags: всякое, мотивация
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments