Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Песни.

Радость есть особая мудрость.
Николай Константинович Рерих.



Человек не приспособлен для чистой радости. Радость - энергия. Когда у человека много энергии - что он делает? Очень редко она пускается на созидание. Очень трудно направить взрывной поток в ровный свет. Поэтому, кстати, и праздники часто заканчиваются невесело.))

Посмотрите на песни. Позитивные песни - редкость. В основном, они о страданиях и проблемах. Решение, как обычно, весьма простое: в здоровом теле - здоровый дух. Тело надо тренировать - тогда оно сможет усваивать энергию радости и направлять её в нужное русло. А теперь вспомним советское время: всеобщая физкультура и позитивные песни. Так-то.
:)



Tags: всякое
Subscribe

  • Клятвы прокуроров

    У солдат есть присяга. У судей есть кодекс судейской этики. Клятва Гиппократа у нас зафиксирована законом 185-ФЗ от 02.07.2013. А знаете, что…

  • Обыграть шулера

    Писать не могу - пойду косить. Л.Толстой. Ситуация, когда срок следствия подходит к концу, а уголовное дело ещё не сформировано, к сожалению,…

  • Мелкие судейские пыточки

    К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19). После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments