Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Честолюбие.

Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Конфуций.



Честолюбие бывает разным. Есть такой вариант, который не очень афишируется, но тем не менее является отличным мотиватором к действиям. И заставляет спешить.

Очень хочу успеть поблагодарить и сделать что-нибудь хорошее людям, которые много значат в моей жизни. Кто-то поддержал, кто-то научил, кто-то... просто был рядом, когда это было необходимо. А кто-то и не знает - насколько много он значит в моей жизни.

Представьте старый школьный друг... разыскал Вас и поблагодарил за всё хорошее. А сам... дворник. Или, например, старый школьный друг разыскал Вас и поблагодарил за всё хорошее. А сам - генерал, позвал... цветы и оркестр.)) Смысл одинаковый, а уровень праздника разный.

Вот потому - спешу.
:)



Tags: всякое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments