Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Честолюбие.

Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
Конфуций.



Честолюбие бывает разным. Есть такой вариант, который не очень афишируется, но тем не менее является отличным мотиватором к действиям. И заставляет спешить.

Очень хочу успеть поблагодарить и сделать что-нибудь хорошее людям, которые много значат в моей жизни. Кто-то поддержал, кто-то научил, кто-то... просто был рядом, когда это было необходимо. А кто-то и не знает - насколько много он значит в моей жизни.

Представьте старый школьный друг... разыскал Вас и поблагодарил за всё хорошее. А сам... дворник. Или, например, старый школьный друг разыскал Вас и поблагодарил за всё хорошее. А сам - генерал, позвал... цветы и оркестр.)) Смысл одинаковый, а уровень праздника разный.

Вот потому - спешу.
:)



Tags: всякое
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments