Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

10.01.17.



Бухгалтер - страшный человек. Как не подставиться? Всегда смотрю - что подписываю. Сегодняшние документы не понравились. Ощущения не обманули. При разборках обнаружилась неправильность. Подправила процедуру попадания документов мне на подпись - пришлось добавить проверочное звено с ответственностью.
Сегодня на беседе "в органах" (да, это тоже входит в мою работу), был вопрос про детскую программу - она действует до совершеннолетия ребёнка. Спросили - вы что, 18 лет собираетесь работать? И очень удивились, услышав, что планы расписаны на ближайшие 50.
Интересно, как развить у сотрудников способность собирать, структурировать, хранить и использовать информацию. Иногда так и хочется сказать, как в КВН: "не запоминайте это слово, а то память оперативная закончится".))

Tags: будни
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments