Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

12.01.17.

У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут. Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни.
Эрих Мария Ремарк.



Если денег мало, а хотелок много, то... Финпланирование даёт возможность выстроить систему, которая вытащит компанию из любой... ситуации. Интересно, очень непривычно сотрудникам такой порядок. Сегодняшнее рассмотрение финпланов регионов вызвало целую бурю эмоций региональных руководителей. Почему не одобрили аренду? Потому что у вас денег нет - что одобрять. Но аренда - это важно! Ну и так далее.

Вот интересно - что должен думать человек, к которому пришла неплохая политическая партия и сказала: давай ты будешь за нас, а мы тебя будем финансировать.))

Tags: будни
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments