Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

18.01.17.



С утра в сбере сидим, документы оформляем. А напротив оператора несколько столов, за которыми сидят молоденькие мальчишки -менеджеры. И вот. Смотрю на них и думаю - какие красавцы, им бы делом заняться, созидать, а они выбрали умирающую, но стабильную отрасль.
Обсуждали сегодня будущий город мечты в Холоповицах. Любой город, помимо технической и архитектурной составляющей, ещё и содержит определённый... кодекс жителя - душа города. И приступать к разработке можно - когда описана концепция "души" и "тела". Началось.
Читаю отчёты сотрудников за день. И вижу - назревает проблема.)) Раньше было просто - пишешь - общение с пайщиками и вроде занят целый день. Но движения вперёд в этом случае не происходит. Сейчас приём пайщиков 4 часа в день. А вот остальное время надо работать. И... начали появляться вопросы. И это здорово.


Tags: будни
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments