Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

19.01.17.



Сегодня – Москва. Две встречи, и обе замечательно важные.
На первой – с В.А. Мельниченко обговорили подготовку к Съезду ФСС и текущее взаимодействие. «Есть такая партия». В стране нет больше действующих кооперативов, кроме СК. Именно СК по силам выполнить задачу по развитию территорий. Конечно, не в одиночку. Для этого всё есть. И время пришло. Об этом и будем говорить на Съезде.
Вторая встреча как раз касалась развития территорий. У нас есть очень сильные союзники со своими наработками и открытиями. Проектов к реализации очень много. Есть и возможность финансирования, есть и регионы, где руководители мечтают, чтобы к ним пришли. Один из пилотных проектов – обязательно Холоповицы. В планах – выйти в реализацию Агропарка Холоповицы уже этой весной.


Tags: будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments