Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

20.01.17.



Надо ли сотруднику знать таблицу умножения? Или обязать его пользоваться калькулятором? Пятница - день разборок после финплана. И это песня! Медленная и печальная, временами взбрыкивающая эмоциями, как молодая лошадка. Финплан прост: в три ячейки забить результаты работы в цифре, в трёх ячейках - посчитать цифры - одно арифметическое действие, получить Итог, потом написать расходы, убедиться, что они не превышают Итог. Раньше с таким справился бы любой третьеклассник. А теперь... мрачно всё. Автоматизация будет, но чуть позже. Это ладно, а вот как люди живут так? Заветная мечта - не принимать на работу людей, у которых в доме есть телевизор.
Сегодня на портале был пост взаимной поддержки. Получилось очень сильно. У нас сложилась замечательно сильная команда. Только идиоты не обращают внимания на трудности. Но только единицы двигаются вперёд, что бы ни было.
Всё чаще к нам обращаются за помощью в документообороте НПО. Мы редко отказываем, делимся документами, опытом. Кооперация - страшная сила. Многие сложности нынешней экономической ситуации имеют решения именно в кооперации и нигде больше.

Tags: будни
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments