Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Безопасность.

Следы многих преступлений ведут в будущее.
Станислав Ежи Лец.



Рано или поздно любой бизнес доходит до уровня, при котором становится интересен... захватчикам. И неважно каким: бандитам, конкурентам, нечистоплотным чиновникам... Как обезопасить себя?

Любая крыша - это всего лишь люди, защищающие СВОИ интересы. И никогда интересы вашего бизнеса не будут выше. Чистая совесть и честная деятельность, к сожалению, пока не могут служить защитой.

Вариант есть.

Когда на нас была атака СМИ, проплаченная недругами, нам очень помогли журналисты, которые знали наш кооператив, поддерживали наши цели, любили наше молоко. Часто приходится встречаться с правоохранительными органами. И очень часто слышу слова поддержки и одобрения. Многие знают, многие ценят. У многих родственники - пайщики.

Лучшая защита - это когда любой враг знает - вредить Кооперативу - это вредить своим близким, это вредить своим потомкам, это вредить своей стране.

И очень был неправ тот, кто больше года назад решил разрушить "Семейный капитал".



Tags: Семейный капитал, бизнес, кооперация
Subscribe

  • Судебные хроники. День 3.

    23.07.2020 Продолжилось оглашение материалов. Судья в начале заседания предупредил, что каждый, кто хочет обратить на что-то внимание, сможет…

  • Судебные хроники. День 2.

    21.07.2020 Сегодня в здание суда не пустили никого, кроме участников процесса. Возможно, это нарушает принцип гласности работы судов, но с этим…

  • Судебные хроники. День 1.

    Начался судебный процесс. Поскольку на нём не могут присутствовать все желающие, а интерес к происходящему есть у многих, начинаю писать подробно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments