Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

23.01.17.



Может ли дисциплина разрушить организацию? Как ни странно - да. Это может произойти в том случае, если действующие кадры просто не смогут выдерживать работу по правилам. А уход каких-никаких сотрудников может оказаться сильной нагрузкой. Но бардак - это всё равно тупиковый путь.
Одна маленькая гугл-табличка позволила отказаться от целого программного обеспечения, сопровождающего работу в регионах. Ура! Стало лучше работать.
Приходил старый знакомый. Перебирается жить в Калужскую область. Возможно, там будет точка нашего распространения на Подмосковье. Ягоды, пасека, рыба. А дальше видно будет.
Начали изучать межотраслевые балансы. По нашим расчётам всегда выходило, что сельское хозяйство и строительство максимально эффективно могут вытащить экономику из любого состояния. Получаем подтверждение.
Дефицит молока наблюдается не только в России. Поэтому логично обращаться к лидерам отрасли, а это, безусловно, Израиль, чтобы воплотить у себя эффективное молочное животноводство. А тут мы. Которые уже адаптировали лучшие мировые наработки к нашим нормам и климату.

Tags: будни
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments