Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

24.01.17.



Судя по деньгам, что мы платим нотариусам - они вовсю процветают. И что интересно - число нотариусов искусственно ограничено. Стать нотариусом можно только если место освободилось - умер, пенсия, отказался. Но и тут есть... вариант. В местностях, где нотариуса нет, его функции выполняет глава Администрации. ну не чудеса ли? Бесконечно строгие требования к кандидату в нотариусы, куча условий, экзаменов и т.д. Проще стать главой Администрации.)))
Интересно сегодня - закрыли один КУ - неоплата аренды. Спрашиваю председателя - что говорили арендодателю? Так ответить не может. Круто.
Ведём переговоры с банком об оптимизации карельских активов. Может получиться неожиданно интересно.
Вопрос дня: как "на пальцах" рассказать перспективы СК. Выходить можно практически в каждом регионе - есть возможность и местной поддержки, и получения финансирования. Как при этом только сформулировать условия выхода для Председателей и как определить их материальную сторону заинтересованности и мотивации. И ещё: деньги пайщиков региона должны работать на благо жителей региона.
Составляем список приоритетных проектов, которые могут стартануть в этом году.
Интересно развивается и крепнет СЕТЬ. Сегодня к нам присоединился... бывший поставщик.
Завтра - первое мероприятие для пайщиков в офисе. СЕТЬ, КАП, партнёры. Если всем понравится - будем расширять.

Tags: будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments