Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

26.01.17.



Сколько осталось жить сельскому хозяйству Финляндии? Сами финские товарищи достаточно пессимистичны на этот счёт. 12-15 лет и... некому будет работать. Дети фермеров не хотят продолжать фамильное дело. Фермы закрываются, поголовье дойных коров сокращается с каждым годом. Пока это не отразилось особо на производстве молока, но это за счёт роста надоев. Что будет дальше?

В Выборге состоялась конференция на тему территориального развития как Финляндии, так и Карелии с Ленобластью. Европейские деньги - вещь заманчивая. Но и опасная. Условия несложные, выполняемые. Вопрос только в реализации. На отдельных переговорах после конференции договорились о начале работы в финском направлении, финансировании проектов, создании совместных учебных центров и т.д.

Tags: будни
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments