Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

28.01.17.



Чудесен субботний Петрозаводск. В советское время, помню, это был потрясающе чистый город. Разруха - она... И что интересно. Происходит в какой-то мере сращивание бизнеса, власти, бандитов, правоохранителей, церкви... в единую ужасную систему. Уроборос какой-то. А с другой стороны - кооперация. Тоже - объединение людей, но совсем с другими целями и на других условиях. И что важно - кооперация - добровольное объединение, развивающее и помогающее людям становиться лучше, лучше жить. И для того уробороса - кооперация - смертельная опасность. Хотя бы потому, что каждая маленькая частичка даже плохой системы мечтает о счастье. О простом человеческом счастье. Для себя и своей семьи. О том, чтобы было безопасно и... светло.

Я верю в то, что уроборос пожрёт сам себя, а свет будет доступен тем, кто в нём нуждается.

Tags: будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments