Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Ангелы.

Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Шри Шри Рави Шанкар



Наверху ангелов нет. Как бы ни читать эту фразу.
Можно ли сохранить чистое и светлое, поднимаясь по ступенькам общества. В абсолютном большинстве случаев – нет.

Смотрим на это с точки зрения энергии. Помните в школе, любой учитель по умолчанию сильнее, особенно, когда неправ.) Это фактор возраста. Опыт, простой жизненный опыт даёт энергию.

Дальше. Для управления людьми нужна энергия. Откуда её взять? Начинаются варианты. Используемая энергия всегда проходит через тело. Тело должно выдерживать. Можно тренироваться. А можно… использовать другие… тела. Почему на каком-то этапе у бизнеса появляется крыша? Да тупо не хватает ни энергии, ни возможностей тела её переваривать.

Грубая энергия – зло, обиды, насилие – сиюминутно сильнее доброй. Но недолго. И это опасно. Люди, достигшие определённого положения, часто физически не могут быть хорошими. Это энергетический нонсенс. Это как лев, возглавивший прайд – первым делом должен убить детей предыдущего вожака. Но это у животных.

Часто – предательство, воровство, насилие – непременные атрибуты власти. Часто партнёры в бизнесе, после определённого этапа – начинают конфликтовать. Это физиологический путь получить недостающую энергию.

Всё не так мрачно, как может показаться. Честные, порядочные и достойные люди могут получить неограниченную власть. И она будет крепка и неуязвима. Как? Это уже совсем другая история.

Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments