Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

01.02.17.



Если бы Вас, как руководителя бизнеса спросили - какое желание Вам исполнить? Хорошенько подумав, Вы поймёте, что нужны совсем не деньги.
Пара серьёзных переговоров сегодня и... как две стороны медали. При абсолютно одинаковых запросах контрагентов - мысли, поведение и стремления - абсолютно разные.
Интересная тема сегодняшнего дня: сотрудник не должен работать из-под палки. Если он не хочет делать то, что требуется от него на работе, то лучше с ним расстаться сразу. Как бы он себя ни заставлял, результатов не будет. И есть интересный критерий проверки желания действовать в створе интересов организации - рацпредложения. Вот - где люди раскрываются.

Tags: будни
Subscribe

  • Стройка.

    Если ты хочешь научиться строить дома — построй дом. Никого ни о чём не спрашивай — просто построй дом. Кристофер Уокен Мы, наконец, выходим в…

  • Письма.

    То, что писатель хочет сказать, он должен не говорить, а писать. Эрнест Хемингуэй. Написание писем - целая наука. От письма зависит многое, если…

  • Подарок.

    Приятный сюрприз: неизвестный друг из Красноярска прислал мне набор маркетинговых карточек от Игоря Манна "45 маркетинговых способов увеличить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments