Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

03.02.17.



Когда приходит уверенность в успехе? Есть версия. Уверенность приходит тогда, когда понимаешь, что неудачи уже ни на что не влияют.
Сегодня щедро поделились документами с... возможными партнёрами. Забавно, что люди недооценивают важность доработки под себя любых документов. И если в случае ООО может прокатить типовой устав, да и то, пока трудности не появятся, то в случае с НПО нужно быть очень внимательными и уже при регистрации предусмотреть кучу мелочей для своей работы.
Вот интересно, многие ли способны отказаться от зарплаты, чтобы деньги достались тем, кто больше в них нуждается. Я теперь знаю. И горжусь соратниками.
СЕТЬ набирает обороты. Каждый день - новые партнёры. Сегодня - медицинский центр, который готов провести бесплатное медицинское обследование каждого пайщика. Респект.
И цитата напоследок: "А не сдал я тебя Шарапов, потому что мы с тобой под одной шинелью спали и ты свой офицерский доп. паёк не жрал один под одеялом."

Tags: будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments