Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

06.02.17.



Смотреть на Исаакий - больно. Я не против церкви, я не против богослужений. Но.. у Музея и церкви - цели разные. Цели Музея больше не будут реализованы. Они мне ближе. Потому - больно.
Пайщик-фермер, получивший от нас когда-то займ на хозяйство, пришёл сегодня в Минсельхоз и скандалил, что СК его обманул. Театр абсурда. Ещё собирался телевидение вызвать. Так что... всё надо делать самим, только с Кооперативом, только в системе.
Продолжается эпопея с КУ в Нижнем Новгороде. Правоохранительные органы банально спёрли диван у нас из офиса. Ну не воспринимать же всерьёз их слова о том, что диван - улика деятельности Кооператива. Зато теперь им есть на чём сидеть.)
Постепенно вырабатываются правила поведения на общей кухне в офисе. Уже есть объявление, что грязная посуда считается ненужной и выбрасывается.) Приходится каждый раз ходить - мыть за собой чашку - выкинут ведь.)) Сейчас сложится система с продуктами общего употребления. Очень... радостно смотреть, как выстраивается атмосфера порядка, уважения и доброжелательности.
Можно ли написать план развития, в котором не будут считаться деньги? Можно. К четвергу увидим варианты регионов.

Tags: будни
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments