Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

07.02.17.



Не собираюсь воевать с государством. "Это наша Родина". Но собираюсь его защищать. И если какой-то чиновник не способен сообразить - что можно говорить СМИ, а что нельзя, не способен подумать хотя бы на один шаг вперёд - он будет наказан. Зам. премьер-министра Карелии выступил с голословной критикой ММЗ. И совершенно не подумал о последствиях своих слов. А вообще, неконструктивизм в Правительстве Карелии зашкаливает. Правду, видать, говорят о близкой смене власти там.
Запущена в строй электронная газета СК: sk-pressa.ru Восстановим и бумажную газету со временем.
Основной сайт Кооператива будет полностью переформатирован. Каждый сможет получить ответы на свои вопросы.
Наши партнёры всё активнее требуют внимания пайщиков: по средам проходят презентации. В очереди стоят сухофрукты, мясо, ортодонты и другие. Постепенно все потребности пайщиков будут удовлетворяться проверенными партнёрами.
Встречались сегодня с интересным парнем. Военно-патриотическое воспитание молодёжи, забота о ветеранах, доступная физкультура - всегда было у нас в планах. Возможно, мы обрели союзника.

Tags: будни
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments