Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Очевидное.

"у слова хорошо - переменчивые дефиниции - мне не подходит."
Спок. "Звёздный путь".



Между наскальными рисунками и успехом в бизнесе - прямая связь. По теореме Паскаля, если шестиугольник вписан в окружность, то точки пересечения трёх пар противоположных сторон лежат на одной прямой. Прочитайте ещё раз. Очевидно?) А теперь нарисуйте.)) Правильно исполненный рисунок делает очевидным многое. Читала версию, что наскальные рисунки - это следы обучения охотников.

Чтобы проложить путь нужны две точки: где находишься и куда должен попасть. Определяем необходимые параметры точки. Потом прокладываем путь по каждому параметру. Просто же? И он не обязательно прямой. По прямой только падают и то не всегда. Делим путь на любое удобное нам количество промежуточных точек. Определяем параметры каждой. Действия по изменению каждого параметра при незначительном отличии цифровых величин прописываются элементарно. Статистики и анализ - примитивные. Не забываем рисунки: графики, чертежи, комиксы, карикатуры, подписи.

Это был краткий курс бизнес-планирования.

Пуля попала в голову Штирлицу. "Разрывная"- пораскинул мозгами Штирлиц.
:)

Tags: планирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment