Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Очевидное.

"у слова хорошо - переменчивые дефиниции - мне не подходит."
Спок. "Звёздный путь".



Между наскальными рисунками и успехом в бизнесе - прямая связь. По теореме Паскаля, если шестиугольник вписан в окружность, то точки пересечения трёх пар противоположных сторон лежат на одной прямой. Прочитайте ещё раз. Очевидно?) А теперь нарисуйте.)) Правильно исполненный рисунок делает очевидным многое. Читала версию, что наскальные рисунки - это следы обучения охотников.

Чтобы проложить путь нужны две точки: где находишься и куда должен попасть. Определяем необходимые параметры точки. Потом прокладываем путь по каждому параметру. Просто же? И он не обязательно прямой. По прямой только падают и то не всегда. Делим путь на любое удобное нам количество промежуточных точек. Определяем параметры каждой. Действия по изменению каждого параметра при незначительном отличии цифровых величин прописываются элементарно. Статистики и анализ - примитивные. Не забываем рисунки: графики, чертежи, комиксы, карикатуры, подписи.

Это был краткий курс бизнес-планирования.

Пуля попала в голову Штирлицу. "Разрывная"- пораскинул мозгами Штирлиц.
:)

Tags: планирование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment