Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

ЦКП проектной организации

Раньше это звучало так: безупречная проектная документация в нужный срок.
А теперь вдруг подумалось: и кому нафик нужна эта куча макулатуры?

Итак,зачем нужны проектировщики? Проектировщики проектируют. ))) Правда просто? А потом строители строят, а люди этим пользуются. Получается, что проектировщики меняют среду обитания людей своими проектами.
Тогда миссия формулируется легко: проекты лучшей среды обитания. Среда обитания может быть для кого угодно: животных, людей, птиц, машинок... :)

Теперь к ЦКП.
Проекты должны быть безупречными, выполненными в то время, которое нужно Заказчику, и при этом соответствовать той лучшей среде обитания, которая ждёт человечество в результате нашей работы. О как!

Из этого есть несколько следствий. Во-первых, не все заказчики нам подходят - проектировать, например, камеры пыток мы не будем, что-то, портящее планету - тоже. Во-вторых, основной Заказчик становится основным не потому что он первым денег дал, а потому что у него цели - менять жизнь к лучшему. И это оочень логично. :)

Осталось сформулировать кратко и красиво.
Tags: проект
Subscribe
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments