Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

14.02.17.



Есть ли верное средство от нарушения законов? При абсолютной коррупционности Системы - нет. Но это не повод сложить руки. Были сегодня... у правоохранителей. Новые лица. Только представьте себе, например, решение суда, провозглашающее Вашего соседа.... владычицей морскою. Думаете невозможно? Ещё как возможно. И Ваше дело будет - исполнить. Юристы быстро находят общий язык. Разобрались и тут. Правоохранителю даже сочувствую. Интересно, каково это - осознать себя винтиком в неизбежном нарушении закона. Человек может выиграть у компьютера в шахматы. Для этого он должен быть спокоен, способен к жертве и держать цельность мышления.
Иногда очень забавны попытки бывших работников нанести вред Кооперативу. Неспособность признать свою неспособность искажает цели на будущее, и оно исчезает, обращаясь только в прошлое. Помимо моральной стороны вопроса, это ещё и здоровье разрушает.
Очень много появляется потенциальных партнёров - тех, кто не ждёт ничего и действует. Календарь встреч не пустует.
Опубликовали основные этапы развития ПК. Теперь прорабатывать дальше.
В Карелию приезжал банк с контрольным визитом. Тщательно пересчитал коров. Все на месте.
Несколько часов анализировала планы развития регионов. Самая большая беда - отсутствие логики. Простой человеческой логики. Раньше такой предмет был в начальной школе, потом постепенно логика исчезла вообще из образования.
Сегодня было солнце. Везде.

Tags: будни
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments