Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

15.02.17



Всё-таки начальная школа - потрясающе полезные знания давала. Думаю, что программу третьего класса советской школы необходимо пройти каждому. И подозреваю, что справятся не все. Начните со второго класса. Если с сообразительностью хорошо - получите удовольствие.))
Представьте, что Вы живёте... в гарнизоне. Проверкам ехать до Вас сутки. О проверках предупреждают. Суток достаточно, чтобы навести любой порядок. Станете ли Вы поддерживать порядок постоянно? Или наводить по мере визитов проверок. Задача становится менее однозначной, если говорить о бух.учёте. И это печально.
В магазинах еда всё опаснее. А сами магазины всё более... чуждые. Схема работы пищекомбината во взаимодействии с пайщиками выглядит просто - на примере условного региона и мясного цеха. Средства пайщиков направляются в оборудование и прочее, необходимое для запуска производства. Купили-запустили. Теперь докладываем: купили мясо оптом по 150 руб, за день нарезали-нафасовали, продали по 200 руб для пайщиков, 250 - для непайщиков. Ещё закоптили-нарезали-упаковали - продали по 50 руб за 100 г для пайщиков, по 70 - для непайщиков. Что ещё? А ещё сделали котлеты, фрикадельки, голубцы и так далее. Про тушёнку не забыли. Публиковать для пайщиков данные о закупках, затратах и продажах - не проблема. Скрывать от инвесторов - нечего. Любой пайщик может сам посчитать, может поискать лучших поставщиков, может указать на возможности более эффективной работы.
Что в итоге: деньги преумножаются - ведь непайщики тоже хотят кушать, но вынуждены переплачивать, а еда на столе - качественная, безопасная и доступная.
Когда-то была мечта, чтобы пайщики молоко, хлеб и мёд получали бесплатно. Такая форма безусловного основного дохода. Возможно, сейчас это звучит фантастически, но это реально.
Перемены в Карелии очень интересны.


Tags: будни
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment