Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

17.02.17.



Можете вечером вспомнить - что за погода была днём?) Не всегда. Если не гуляли.
Утро выдалось ранним и напряжённым. Хоть и не четверг. Если работать дома до полудня, то пробок по пути в офис значительно меньше.
Интересны встречи с партнёрами, сотрудничество с которыми прервалось... по внешним причинам. Люди хотят с нами работать, переживают за нас и искренне желают, чтобы наши цели были достигнуты как можно быстрее. Готовы встать рядом, подставить плечо. И это не обязательно деньги. Бывшие поставщики становятся партнёрами в СЕТИ, пайщики думают о том - как приложить свои усилия к развитию, сотрудники - генерят потрясающие идеи.
Определились с производительностью типового пк. Он будет обслуживать порядка десяти магазинов.
Обсуждали с регионами - какие желания пайщиков готов исполнить Кооператив. Перечитала список - очень сильно. А главное - реально.
Разговаривали сегодня с торговцами оборудования для пивного производства. У них всё потрясающе разумно и красиво. Договорились скомплектовать линию для производства настоящего кваса. Для начала - обкатать технологию на их оборудовании, а потом... небольшое производство кваса не требует ни особого места, ни ресурсов. Квас - если честный, то потрясающий напиток, вне зависимости от сезона. Круче компота, короче.

Tags: будни
Subscribe

  • Судебные хроники. День 3.

    23.07.2020 Продолжилось оглашение материалов. Судья в начале заседания предупредил, что каждый, кто хочет обратить на что-то внимание, сможет…

  • Судебные хроники. День 2.

    21.07.2020 Сегодня в здание суда не пустили никого, кроме участников процесса. Возможно, это нарушает принцип гласности работы судов, но с этим…

  • Судебные хроники. День 1.

    Начался судебный процесс. Поскольку на нём не могут присутствовать все желающие, а интерес к происходящему есть у многих, начинаю писать подробно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment