Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Двенадцатая сила.

Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться не на борьбе со старым, а на создании нового.
Сократ.



Количество и расположение планет в солнечной системе не так очевидно, как нас учили в школе. Планет двенадцать. Одна находится за Солнцем, потому не видна для нас. И, кстати, потеря связи с Фобосом случилось аккурат тогда, когда он зашёл в зону, откуда видна та планета. Двенадцатая планета - именно тот недостающий элемент, который уравновешивает солнечную систему. Без неё расчёты движения планет имеют необъяснимые погрешности. Неадекватное поведение комет при движении за солнцем зафиксировали многие астрономы.

Но сегодня не об этом. Сегодня опять про кооперацию. Кооперация - как двенадцатая планета - способна уравновесить систему и ответить на все вопросы. И ещё: если кооперации не видно, это не значит, что её не существует. Кооперация может быть и не видна до того момента, пока общество не вырастет до взаимодействия по этому принципу. Наше дело - созидать и двигаться вперёд, не обращая внимания на те теории, которые не принимают нас во внимание. Всему своё время.

Хорошей субботы!
:)

Tags: кооперация, размышления
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments