Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Катализатор.

Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу, всё становится возможным.
Жан де Лафонтен.



Информация из интернета и СМИ подталкивает к мысли о безнадёжности походов против коррупции и вообще за справедливую систему. А зря. Всё намного позитивнее. Социологи всё посчитали за нас. При включении в процесс более 10% населения - в обществе происходит фазовый переход и очень быстро. Идеология этих 10% распространяется подобно эпидемии. И ещё: знаете - как проще всего научить ребёнка говорить СПАСИБО? Просто проговаривать это за него в нужных случаях. Он привыкнет-поймёт и станет говорить сам.

Теперь используем два этих знания.) Если Вы хотите изменить общество - в этом нет ничего невозможного - просто генерите нужную информацию и заражайте ею окружающих. Вспомните - ещё десять лет назад никто не пропускал пешеходов на переходах без светофора. Потом это были единицы, насмотревшиеся этого за границей. А в какой-то момент это стали делать все. Вот - фазовый переход на примере.

ВСЁ возможно. И зависит это ТОЛЬКО от Вас.
Удачи!
:)

Tags: кооперация
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment