Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

01.03.17.



Что можно сказать о промышленности по выставке "Молочная и мясная промышленность"? Нет заказов у промышленности. А те, кто заказывает - хотят побыстрее и подешевле. А потом это оказывается у нас на прилавках. Проговорили с партнёрами по сырам. Есть интересные намётки по разному оборудованию. Завтра продолжим.
Была встреча с несколькими инжиниринговыми компаниями. Будем работать с теми, кто быстр и сообразителен. Там туфты на прилавках не надо.
Дан старт работы над личным кабинетом пайщика на нашем сайте. Скоро все отношения с кооперативом СК можно будет начинать и поддерживать через интернет.
Самарские гоблины умудрились провести "контрольную закупку". Это вот надо же было додуматься - обвинить кооператив в том, что он принимает в пайщики. Уникальные ребята.
Процедура наблюдения на ММЗ принесла первые позитивные результаты - управляющий выступил в защиту завода от энергетиков.
Московский офис начал свою работу.
Сайт получается - просто чудо - понятный и очень информативный.
Задумали кулинарные мастер-классы из продукции партнёров. Будет интересно.
В Москве явная проблема с автомойками. И машины, может поэтому, все - как чушки.))

Tags: будни
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments