Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

07.03.17.



Утро в Карелии началось с экстренного совещания у премьера - по ситуации на ММЗ. Беспредел энергетиков в нарушение законов практически подкосил и без того шаткое равновесие между жизнью и смертью. Результат - свет-таки включили. Но. Вода успела замёрзнуть в системе - пошли аварии. Разрушения. Опасность. Что ж... Живём дальше. И очень в тему сегодня же вопрос карельского следователя: что там с зарплатой. Очень однобокое внимание к проблемам завода. Прямые нарушения закона в отношении завода просто не замечаются. Зато любят давать указания - немедленно изыскать деньги. Хорошо, в тумбочке поищу.)
Из позитива: досчитали Пищекомбинат. Можно приступать к проектированию. Вторая радостная новость - обновили кардинально сайт: sk-npo.ru
На Садовой сегодня были гости. Забрали все компьютеры и роутер. Треш. Похоже на историю с жёлтым диваном, который умыкнули органы в Нижнем Новгороде. Оснований, как легко можно догадаться, к изъятию имущества нет. Но деятельность блокирована. Недаром ОБЭП часто называют могильщиками бизнеса. От таких действий не защищён никто.
Мальчишки поздравили с праздником. И это здорово.
А СЕТЬ растёт и крепнет. И не только в Питере.
По криптовалюте и уходу в интернет - плотные переговоры и консультации. Уже скоро. Помешать этому уже нельзя. Пайщики-таки получат все свои преумноженные средства и прочие блага.
Мы наш мы новый мир построим.)))
Tags: будни
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments