Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Гренада.

Если хочешь победить весь мир, победи самого себя.
Федор Михайлович Достоевский.



Что-то изменилось в этом мире.

Почти ежедневно получаю звонки и сообщения с вопросом: чем помочь? Люди, организации, старые друзья, новые знакомые. Что движет ими? Кого-то спрашиваю впрямую, где-то приходится догадываться самостоятельно.

Они хотят, чтобы мы БЫЛИ. Больше двух лет мы были на грани. С этой весной начинаем подниматься. Есть просчитанные планы, есть надёжные союзники, есть крепкая уверенность в возможностях.

Мы нужны людям. Нужно то будущее, во имя которого мы работаем. Сложностей ещё хватает, но не всё измеряется деньгами. Даже если каждый хотя бы сочувствующий потратит несколько минут в день на пользу нашего общего дела, скорость движения к счастливому будущему заметно возрастёт. Мы знаем - что и как будет сделано. Будет сильная Россия, крепкая деревня, здоровое и образованное поколение. Доступные вкусные и безопасные продукты. Всё будет.

Уже скоро. Уже к осени планируется восстановить в Питере магазины с нашей продукцией. Снова можно будет наслаждаться чудесной ряженкой, смаковать топлёное молоко, жевать лучшее сливочное масло. А ещё... честное мясо, заботливые овощи и удобная кулинария.

Спасибо, друзья! Спасибо, что верите и помогаете.

Tags: Семейный капитал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments