Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Гренада.

Если хочешь победить весь мир, победи самого себя.
Федор Михайлович Достоевский.



Что-то изменилось в этом мире.

Почти ежедневно получаю звонки и сообщения с вопросом: чем помочь? Люди, организации, старые друзья, новые знакомые. Что движет ими? Кого-то спрашиваю впрямую, где-то приходится догадываться самостоятельно.

Они хотят, чтобы мы БЫЛИ. Больше двух лет мы были на грани. С этой весной начинаем подниматься. Есть просчитанные планы, есть надёжные союзники, есть крепкая уверенность в возможностях.

Мы нужны людям. Нужно то будущее, во имя которого мы работаем. Сложностей ещё хватает, но не всё измеряется деньгами. Даже если каждый хотя бы сочувствующий потратит несколько минут в день на пользу нашего общего дела, скорость движения к счастливому будущему заметно возрастёт. Мы знаем - что и как будет сделано. Будет сильная Россия, крепкая деревня, здоровое и образованное поколение. Доступные вкусные и безопасные продукты. Всё будет.

Уже скоро. Уже к осени планируется восстановить в Питере магазины с нашей продукцией. Снова можно будет наслаждаться чудесной ряженкой, смаковать топлёное молоко, жевать лучшее сливочное масло. А ещё... честное мясо, заботливые овощи и удобная кулинария.

Спасибо, друзья! Спасибо, что верите и помогаете.

Tags: Семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments