Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

27.03.17



Сбер любит нас всех. Необычной любовью. Он хочет видеть нас постоянно, поэтому никогда ничего не делает за один визит. А уж если Вы - директор... О-о-о-о!! Он будет скучать по Вам вечно, вызывая подписывать то одно, то другое. И даже не пытайтесь подписать всё сразу - не дадут. Прямо-таки средневековый стиль ухаживания - неделями...)))
День вопросов. И ответов. Но ответов меньше. Хотя... есть ответы и без вопросов.))
Эксперт - специалист, выдающий квалифицированное суждение. Мало их. Очень.
Интересно, что и в политике сейчас, как и в других местах громче всех кричат те, кто экспертом ни разу не является. Но уверенно заявленная чушь, да ещё и повторенная несколько раз - становится похожа на суждение. Добавить умных слов, подтасовать факты - и вот - почти эксперт.
"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав". Когда слышу "истеричных экспертов" - вопроса только два: что, кроме слов, за этим человеком и в чью пользу он ведёт игру.
Берегите себя. Разбирайтесь только сами. И без эмоций. А уж если научитесь прикидывать последствия от своих слов и действий хотя бы на три-пять шагов - будет круто.
Написанные планы дают уверенность в их осуществлении при любых форс-мажорах. И это радует.

Tags: будни
Subscribe

  • Гуси.

    Разве так трудно вести хозяйство?! Если что-то упало — поднимите. Если не упало — просто смахните пыль. Если движется — накормите… (с) Гуси -…

  • Заводики.

    Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье? Предположим, надо запроектировать завод. Определяем размеры,…

  • Идеальный молочный завод.

    Самое время заменить идеал успеха идеалом служения. Альберт Эйнштейн. Со времён размышлений о технологии организации молочного производства…

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments