Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Есть шанс.

Раньше экономика развивалась иначе. В советское время не ждали инвесторов. Государственный банк печатал деньги на реализацию проектов. Нужен завод - выпускаются под это деньги. И контролируется, что именно на завод и именно до результата. С появлением криптовалюты появился шанс к созданию промышленных объектов за счёт привлечённых средств.

Наш ИСО успешно продолжается. Особый интерес он вызывает у людей, не связанных с криптовалютой. Значит, мы делаем всё верно.

"Семейный капитал" - практики. Поэтому, узнав в начале марта о возможностях применения криптовалюты для работы "на земле", мы немедленно приступили к реализации. И пусть нам говорили, что так никто не делает, что надо много месяцев готовиться и вкладываться в серьёзный пиар - мы верим, что реальное дело всегда сильнее слов о нём.

FC-coin был создан на платформе Ethereum. Однако, возможности FCC оказались несколько шире предполагаемых большинством пользователей ETH. Наш IT-специалист сумел найти оптимальный подход к администрированию транзакций. Теперь наш базовый кошелек пригоден для быстрого и гибкого применения в условиях корпоративного блокчейна при сохранении всех уникальных свойств Эфириума. Что нам и требовалось.

Пусть наш ИСО отличается от других - неважно - у нас свой путь. Главное - модель безупречна с точки зрения закона и абсолютно рабочая.

Мы собираемся создавать реальные объекты, мы собираемся изменить жизнь к лучшему. Если не мы, то кто? Можно сколько угодно жаловаться на власть, обстоятельства и положение звёзд. А можно просто действовать. Как действуют люди, участвующие сейчас в нашем ИСО, как действуют те, кто помогает нам стартовать.

Есть опыт, есть желание. А значит, всё получится. И завтра мир будет чуть лучше. И наши дети и внуки скажут - они молодцы - рискнули и сделали.

Всё в наших руках.
Присоединяйтесь.

Tags: Семейный капитал, бизнес
Subscribe
promo krisor september 8, 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments