Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Чем обеспечены токены «Семейного капитала»

Новая для криптовалютного пространства монета FC-coin вызывает неподдельный интерес у пользователей. Причин несколько: крепкая связь с реальностью, широкомасштабные планы, серьёзный бизнес-опыт, социальная убеждённость.

Разберёмся в обеспеченности. Абсолютное большинство криптовалют не обеспечены ничем. Они интересны обладателям только ростом своего курса. А рост курса обусловлен заинтересантами, что бы ни говорилось обратного. Вторая часть интереса к криптовалюте – это неподконтрольность её обычной банковской системе. Анонимность, защищённость и прочие иллюзии.

Саму технологию блокчейна требуется обсудить отдельно, отдельно мы обсудим и доступность операций с FC-coin абсолютно каждому, вне зависимости от компьютерной продвинутости. Сейчас про токены.

Токены «Семейного капитала» обеспечены всеми активами, которые создаются на привлечённые ими деньги. Количество FC-coin коррелируется с тем объёмом товаров и услуг, которые производятся этими самыми активами. Что получается при размещении токенов? Появляется финансирование для создания нового актива. Данные по этому активу доступны участникам, как и ход работы по реализации. Через рассчитанный срок – он не превышает года, актив начинает генерировать товары и услуги в объёме превышающем привлечённые средства. Что происходит дальше? Бизнес развивается, себестоимость снижается, количество товаров и услуг растёт. Но количество токенов под этот актив уже не меняется. А значит, стоимость токенов растёт. Вот такая экономика на пальцах.

Что из этого следует? Стандартные ограничения и шаблоны действий с криптовалютой в случае токенов «Семейного капитала» не работают. Нет смысла ни ограничивать количество токенов, ни останавливаться на одном проекте.

Первый «Комплекс вкуса» - он всего лишь первый. Потом будет и второй, и десятый, и тысячный. Вкусно безопасно и доступно кормить надо всех. «Комплекс вкуса» - это точка роста сети бизнесов, каждый из которых дополняет бизнес-логику другого и снижает себестоимость производимого всеми продукта. FC-coin просто обречён на стабильный рост.

Баланс между создаваемыми активами и выпускаемыми токенами как раз и создаёт обеспеченность токенов «Семейного капитала» надёжнее золотого запаса.
А если понимать, что обладатели FC-coin попадают в закрытый клуб альтернативного будущего со своими благами и бонусами, тоже постоянно растущими, то участие в деятельности «Семейного капитала» становится логичной необходимостью.

Заглянем в будущее. Через три-пять лет активов «Семейного капитала» будет достаточно, чтобы замечать их вокруг себя, где бы Вы ни находились. Магазины, заводы, фермы, жильё – это только из самых очевидных планов. А выполнение даже этого потянет за собой и строительство, и машиностроение, и образование. И это тоже всего лишь минимум той экономики, которую мы закладываем сейчас выпуском FC-coin.

http://sk-npo.ru/fccoin
Tags: Семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments