Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Открытый поединок Президента с Системой

#оттуда

Произошло событие, который не каждый выделил в череде новостей. Путин призвал ужесточить наказание за привлечение к уголовной ответственности заведомо невиновных.

Есть ли шансы что-то изменить? Есть, но только при выполнении нескольких условий:

1. Призыв должен быть искренним. Как это проверить напишу чуть ниже.

2. Система должна быть готова к глобальным кадровым перестановкам. Судя по новостям и просачивающимся слухам о перераспределении власти — это есть.

3. Должны быть очевидные случаи привлечения заведомо невиновных, на базе которых можно устроить громкие разборки и запустить процесс оздоровления системы.

А вот к этому условию написан пост. Вот он — совершено очевидный случай на блюдечке. Обвинение в неисполнении договоров и похищении денег и документы, свидетельствующие о вымышленности обвинения.

Посмотрите сами. Вот обвинение с определёнными календарным рамками «преступления», а вот заключение профильной организации, проводившей проверку: на срок окончания преступления» неисполненные обязательства отсутствуют. Вторая часть обвинения. Тоже с календарным рамками. И тоже документ, по которому до 31.12.2017 нет и не может быть не исполненных обязательств.

А теперь возвращаемся к первому условию. Вот и проверка искренности призыва: если не будет реакции даже на очевидные случаи, значит мы наблюдаем очевидные «придворные игры». Делайте Ваши ставки!

Максимально распространяйте эту информацию! Всего 1000 репостов, и появится шанс изменений в масштабе страны. Репостите, размещайте на своих сайтах и форумах, сгружайте знакомым и незнакомым журналистам. Шанс есть. Шансище!

Вперёд!
Tags: #оттуда, Семейный капитал, арест, бизнес, будущее, кооперация, оттуда, сельское хозяйство, управление, фермы
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments