krisor

На что может пойти человек ради спасения собственной жизни

На что может пойти человек ради спасения собственной жизни? На всё – в границах своей порядочности.

Откровенно сфабрикованная липа в отношении меня требовала хотя бы оговора кем-нибудь. Арестовали четверых: Белоусова, его жену, его сына и финансового директора Группы компаний «Семейный капитал» — Ходыкина Д.Б.

Жизнь в СИЗО и так не сахар. Давление было страшным. Предлагали свалить всё на Верхову и разойтись.

Сломался Ходыкин. У него 4 стадия рака. На свободу он мог вообще живым не попасть. Несмотря на все справки. Теперь он на домашнем аресте и может проходить лечение.

Хотите знать – как это было в 37 году? Как умные и порядочные люди обвиняли друзей в шпионаже в пользу Англии и Германии? Теперь я знаю как. Легко и просто. Глядя в глаза. "Верхова с 2011 г. Руководила КПК, а чтобы обмануть пайщиков и вывести активы – организовала НПО". И неважно, что нет ни одного документа подтверждающего это. Теперь у следствия есть «показания очевидца преступления». Верхову можно закрыть. Очередной «успех» в расследовании. А Ходыкин… Это его жизнь и его выбор, не могу винить его. Человек готов на всё ради спасения жизни. В границах своей порядочности.

Берегите себя.

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.