krisor

Бытовуха

Через пару дней стало доставать, что кроссовки без шнурков. Ну не положено, что уж тут. А физкультура необходима. Босиком холодно и грязно. Задачка: как сделать шнурки в камере, в которой нет ничего. Совсем. Кроме еды три раза в день. Эту задачку я решила. Шнурки получились на загляденье. Причем с первой попытки я накосячила — получились слишком длинные. Так не смогла порвать!! )) Хоть вешайся, хоть души кого-нибудь. Секрет рассказывать не буду, чтобы сохранить возможность для следующего поколения изобретательных узников.

Отмечу, что ни бельё, ни одежду — не использовала для этого. Главное в шнурках — не забывать вынимать на ночь из кроссовок и прятать от утреннего шмона. Спрятать в камере с голыми стенами? Вообще не вопрос! :)))

Вообще, мне кажется, что Система совершила ошибку, дав мне возможность обрести тюремный опыт — чувствую небывалое развитие креативности! :)))
А это еще только начало.

Продолжение следует.

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.