krisor

Часы — решение

Итак, берём четыре стаканчика, четыре ложки и авторучку. :)

Начинаем делать часы. :))) Помните, был такой мультик «80 дней вокруг света». Там мистер Фогг говорил Паспарту, что надо взять. Вот. Напомнило.

Ложку в стаканчик, и так четыре раза. Дно верхнего стаканчика оказывается на уровне края нижнего. В дне каждого стаканчика, кроме нижнего, авторучкой протыкиваем дырочку. Завтрак в 8 — делаем нижнюю отметку, наливаем воду в верхний стакан. В обед смотрим уровень воды — ставим вторую отметку. Вуаля!

Имея эти часы, можно собрать и «минутную стрелку». :))) Собираем вторую такую конструкцию, но дырочки делаем больше. Вода протекает быстрее — вот и минуты.

Погрешность, конечно, есть. Ведь даже охрана тут без часов. Приходится ориентироваться только на время завтрак-обед-ужин: 8 — 13 — 18. Но с каждым днём часы будут всё точнее.
Улыбаемся и машем. :)

Продолжение следует.

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.