krisor

Социальная адаптация

Несмотря на решение суда с указанием места содержания под стражей, содержат меня-таки в другом месте. Спросила у сотрудников ИВС — как известить близких о моем местонахождении. Ответ замечателен: «Мы этим не занимаемся». Как будто у меня тут большой выбор — кого озадачить. :))

Но мои близкие и сами не промах. Вечером принесли передачу. Впервые за шесть дней причесалась. :)) Термобельё и носки — супер ценнно. Усилием воли разделась — отмылась под раковиной. Надела чистое и тёплое. Сидела счастливая на кровати, чувствуя как уходит тревоживший последние пару дней ледяной ком из груди. Изматывающий кашель тоже притих, оценивая изменившуюся ситуацию. А ещё через полчаса стёкла в окне запотели. Всё. Согрелась! Буду жить дальше. Уже ночью прикинула, что обкуренное следствие даже столь длительное нахождение моё в одиночке использует как аргумент для заключения: социально не адаптирована. :) Смеялась так, что чуть с кровати не свалилась. :)))

Берегите себя. :)

Продолжение следует.

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.