Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Categories:

Тюремные истории. Узбечка

Сериал про тюрьму — очень может быть увлекателен, но неправильно пропагандировать это заведением. :) Тем не менее судьбы и истории буду писать под тэгом #ТюремныеИстории. Вопросов может быть много, но они бесполезны. Некому отвечать. Все истории абсолютно реальные.

Жила-была девушка-узбечка. Работала в супермаркете. Кассиром. Всё просто и обыденно. Один из покупателей после оплаты забыл свою банковскую карту. По инструкции — необходимо вызвать старшего смены и сдать, но девушка лишь приткнула к стеклу карту и продолжила обслуживать очередь. Вернулась забывчивая покупательница, обрадовалась, найдя свою карту. А потом… обвинила девушку-кассира в том, что с карты сняты деньги. Девушку арестовали. Четыре месяца в тюрьме. На суд пришла покупательница и сказала, что перепутала, что ошиблась, что деньги все целы. Девушку отпустили, но… четыре месяца.

Будьте осторожны.

Продолжение следует.
Кассовый аппарат
Tags: #ТюремныеИстории, оттуда, тюремные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments