Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Свидания, передачи и магазин

Забавно наблюдать, как система иногда заходит в тупик. Уроборос давится. :)

СИЗО переполнен, и... ни адвокатам, ни следователям не попасть без значительных усилий. Адвокат ко мне записался с вечера, ночью отмечались (!!!) Попал. А вот следователь из Белгорода - попасть не смог. Ну разве не смешно? СЛЕДСТВЕННЫЙ изолятор, куда следователям не попасть. Тут можно сидеть вечно, ведь следствию ты недоступен. Чудесная закольцовка.

Про передачи - та же песня. Люди с 4:30 занимают, и могут не попасть. Жесть.

А ещё у заключённых есть возможность что-то заказать в тюремном магазине, если родственники или друзья положили денег на лицевой счёт. И тут.. внимание! Это можно сделать только ОДИН раз в неделю. При том, что я не вижу ни одной причины, кроме маразма абсурда, мешающего сделать это в ежедневном режиме. Учитывая, что цены в магазине выше городских на 40-200%, перестаю понимать совсем. Очередной глоток уробороса.

Берегите себя!
Продолжение следует.
Tags: Тюремные хроники, оттуда
Subscribe

  • Дождь

    В Питере дождь. Сегодня он... пронизывающий влажностью и холодной промозглостью. На фотографиях такой не передать. Да и художники редко успешно такой…

  • Старость

    Он совсем немолод. Это чувствуется в каждой черточке, в каждом движении. В кряхтеньи по утрам, в медлительности реакции. И красота тут не главное,…

  • Утренняя заводка.

    Неожиданный утренний позитив.

promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments