Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Свидания, передачи и магазин

Забавно наблюдать, как система иногда заходит в тупик. Уроборос давится. :)

СИЗО переполнен, и... ни адвокатам, ни следователям не попасть без значительных усилий. Адвокат ко мне записался с вечера, ночью отмечались (!!!) Попал. А вот следователь из Белгорода - попасть не смог. Ну разве не смешно? СЛЕДСТВЕННЫЙ изолятор, куда следователям не попасть. Тут можно сидеть вечно, ведь следствию ты недоступен. Чудесная закольцовка.

Про передачи - та же песня. Люди с 4:30 занимают, и могут не попасть. Жесть.

А ещё у заключённых есть возможность что-то заказать в тюремном магазине, если родственники или друзья положили денег на лицевой счёт. И тут.. внимание! Это можно сделать только ОДИН раз в неделю. При том, что я не вижу ни одной причины, кроме маразма абсурда, мешающего сделать это в ежедневном режиме. Учитывая, что цены в магазине выше городских на 40-200%, перестаю понимать совсем. Очередной глоток уробороса.

Берегите себя!
Продолжение следует.
Tags: Тюремные хроники, оттуда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments