Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Category:

Старик и девушка. Тюремные истории

Жил-был старик. Родственники где-то были, но не интересовались его жизнью. Помогала соседская девушка - приносила продукты, прибирала, разговаривала. Со временем оформили договор пожизненного содержания, переоформили квартиру на девушку. Прошло еще три года.

Внезапно объявились родственники старика. Несмотря на его протесты - забрали к себе. Следом - заявление в милицию: мошенничество, удержание в заложниках, истязания. Статьи 159, 117, 127 УК РФ.

Девушку арестовали. Бесплатный адвокат уговорил признаться, запугав отсутствием перспектив. Получила три года. Теперь родственники старика судятся, отбирают квартиру.

Будьте осторожны.

Продолжение следует.

P.S.
Cудьбы и истории буду писать под тэгом #ТюремныеИстории. Вопросов может быть много, но они бесполезны. Некому отвечать. Все истории абсолютно реальные.
Tags: #ТюремныеИстории, оттуда, тюремные истории
Subscribe

  • Клятвы прокуроров

    У солдат есть присяга. У судей есть кодекс судейской этики. Клятва Гиппократа у нас зафиксирована законом 185-ФЗ от 02.07.2013. А знаете, что…

  • Обыграть шулера

    Писать не могу - пойду косить. Л.Толстой. Ситуация, когда срок следствия подходит к концу, а уголовное дело ещё не сформировано, к сожалению,…

  • Мелкие судейские пыточки

    К теме о судейских пытках (Инструменты судей - 28.06.19). После приговора для подготовки к апелляции обычно есть необходимость повторно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments