Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Бабушка. Тюремные истории


Жила-была бабушка. 78 лет. Ещё войну помнила. Высокая квартплата, дорогие лекарства. Подумала бабушка и продала одну из комнат своей квартиры. Новые жильцы оказались... недочеловеками. Стали откровенно гнобить старушку. Портили еду, раскидывали вещи, не пускали в туалет.

Неизвестно, чем бы всё закончилось, но к старушке приехал сын в гости. Слово за слово, кулаки, нож. Один из жильцов получил рану. Полиция. Бабулька заявила, что это сделала она. Спасала сына. Закрыли обоих. Ст. 111 УК РФ.

Полгода бабушка в тюрьме. Еле ходит, рассказывает молодежи про войну, про социалистические стройки. Расследование не спешит.

Будьте осторожны.
Tags: оттуда, тюремные истории
Subscribe

  • Иные.

    Ближе всего к великому стоит честность. Виктор Гюго. Сентябрь далеко, а предвыборные плакаты уже появились. И знаете что? Есть чёткая тенденция в…

  • Анемохория.

    "Инженер, который никак не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджёг здание и стал смотреть, куда ломанутся люди." (с) Периодически общаюсь…

  • Минус на минус.

    Как ликует заграница И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени – Помолиться перед боем... Поэт Николай Зиновьев.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments