Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Не дают позвонить отцу

Месяц следствие не реагирует на мои просьбы о звонке отцу. Написала очередное письмо. А заодно и в прокуратуру. Пусть подтвердят свою заинтересованность. Подожду несколько дней и подыщу в УК РФ подходящих статей — привлечь к ответственности. Тут букет просто потрясающий. А учитывая, что отцу 88 лет и два инфаркта у него было, за последствия придётся отвечать. Сейчас радуюсь, что на свободе не слишком часто звонила…


Чтобы отвлечься — сочиняла жёлтые заголовки на эту тему. :)) Написала три десятка, дала почитать сокамернице. Долго ржали над профессией журналиста.

Берегите себя.
Продолжение следует.

Tags: отец, оттуда, тюремные хроники
Subscribe

  • Иные.

    Ближе всего к великому стоит честность. Виктор Гюго. Сентябрь далеко, а предвыборные плакаты уже появились. И знаете что? Есть чёткая тенденция в…

  • Анемохория.

    "Инженер, который никак не мог нарисовать план эвакуации, в итоге тупо поджёг здание и стал смотреть, куда ломанутся люди." (с) Периодически общаюсь…

  • Минус на минус.

    Как ликует заграница И от счастья воет воем, Что мы встали на колени. А мы встали на колени – Помолиться перед боем... Поэт Николай Зиновьев.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments