Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Не дают позвонить отцу

Месяц следствие не реагирует на мои просьбы о звонке отцу. Написала очередное письмо. А заодно и в прокуратуру. Пусть подтвердят свою заинтересованность. Подожду несколько дней и подыщу в УК РФ подходящих статей — привлечь к ответственности. Тут букет просто потрясающий. А учитывая, что отцу 88 лет и два инфаркта у него было, за последствия придётся отвечать. Сейчас радуюсь, что на свободе не слишком часто звонила…


Чтобы отвлечься — сочиняла жёлтые заголовки на эту тему. :)) Написала три десятка, дала почитать сокамернице. Долго ржали над профессией журналиста.

Берегите себя.
Продолжение следует.

Tags: отец, оттуда, тюремные хроники
Subscribe

  • Стена.

    Железная руда может думать, что подвергается в печи бессмысленным пыткам, но когда закаленный клинок из прекрасной стали оглядывается назад, он уже…

  • Безграничность.

    Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!…

  • Валдай.

    Путешествие, как самая великая и серьезная наука, помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю. Три дня праздников натолкнули на мысль о поездке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments