Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Пайщикам «Семейного капитала»

Наталия Верхова, обращение к пайщикам кооператива Семейный капитал
Разрушение кооператива "Семейный капитал" вошло в финальную стадию. Разорены и обанкрочены предприятия, документы изъяты различными органами, офисы разграблены и закрыты, руководители арестованы.

Что делать пайщикам в этой ситуации


  • Гордиться тем, что мы сделали, у нас получилось очень многое. Годы успешной работы показали реальность задумок и планов, возможность поднимать народное хозяйство на народные деньги на благо народа.

  • Защищать доброе имя кооператива. Распространять правду о кооперативе в реальности и в интернете. Информацию и документы можно взять на сайтах sk-npo.ru и freeverhova.ru.

  • Противодействовать правовому беспределу органов. Писать заявления в высшие органы, правозащитные организации, политические партии и общественные движения.
    За образец можно взять заявления, добавив своих фактов и эмоций. Не довольствуйтесь полученными отписками, направляйте жалобы в вышестоящие инстанции. Используйте предвыборную ситуацию для донесения нашей правды до всех.
    Присылайте свои заявления и ответы на них на info@sk-npo.ru

Есть ли шансы получить деньги, вложенные в кооператив?


Шанс - только один: деньги пайщиков можно вернуть, наказав истинного виновника, разрушившего кооператив, прикрывшись должностными полномочиями и поправшему закон.

Всё. Других вариантов нет. Предприятия уничтожены, имущество разграблено. Все заказные публикации о выведенных деньгах и имуществе за границей - не имеют под собой основания.

Руководители кооператива не имеют за душой ни денег, ни имущества. Руководство "Семейного капитала" считало, что "Раньше думай о Родине, а потом о себе." Плохие люди пока побеждают.

Но каждый пайщик в силах изменить ситуацию: своей гражданской позицией, своими усилиями, своей честью. Выбор делает каждый сам. Удачи!

Берегите себя!

Наталия Верхова
24 декабря 2017
Tags: #оттуда, #репост, оттуда, репост, семейный капитал
Subscribe
promo krisor september 8, 2019 21:11 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Почему вы не идёте простым путём, как большинство в подобной ситуации: признать вину, получить небольшой срок и выйти по УДО на свободу? Причин несколько. Я понимаю, что жизнь идёт, что система очень инерционна, а шансов увидеть своего 90-летнего отца в этой жизни - всё меньше. Время, которое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments