Философия развития. (krisor) wrote,
Философия развития.
krisor

Зачем закон человеку, которого посадили

Выписка из протокола особого совещания при народном колмиссаре внутренних дел СССР
Очень забавный аспект существует, если Вас вдруг, тьфу-тьфу-тьфу, посадили. Вам недоступны законы. Представляете? Да, Вы можете писать жалобы и заявления, но если адвокат Вам не поможет, то шансов использовать законы для своей защиты совсем немного. В передачах допустимо передать УК, УПК. Конституция даже не проходит! :)

Есть небольшая надежда на бандероли. УИК пришёл. А вот распечатки законов — уже нельзя. А ведь далеко не все законы есть в виде книг.

Первое заявление с просьбой предоставить мне текст закона написала ещё 13.11.17. Конечно, результата не было. Видимо, ситуация несколько необычна. 🙂 Ну правда, зачем закон человеку, которого посадили? :)) Но у меня достаточно креативных вариатов. Буду двигаться разными направлениями. Расскажу потом.
:)

Продолжение следует.
Tags: оттуда, тюремные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удивительное добро

    Думаю, что сегодня надо писать исключительно о добром. Потому что именно наши мысли формируют пространство. Почему не все люди занимаются…

  • Икигаи

    Определилась с планами на этот год. Рассказываю о самых крупных и значимых. 1. Четвёртая власть. Писала об этом много, но теперь поняла - как…

  • Три года

    Сегодня у меня маленькая, но очень важная дата. Три года назад родился мой сайт. Появилась первая публикация. Вот она. Меня арестовали 1…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments